首页 韶关新闻网 社会民生

迎春花市15日预热 提前为市民带来“国潮”体验

2020-01-10 10:19 韶关日报 韶关日报记者 刘楚瑶

近年来,“韶城逛花市”已成为市民春节前的传统民俗文化活动,今年我市花市将与时并进,将传统花街与“国潮”美食结合,以“国潮盛世·韵味华南”为主题,为韶关市民带来前所未有的“国潮”体验。  

据悉,2020年韶关花市美食街将于1月15日在华南农产品交易中心提前预热。cy91.com_【官方首页】-彩运网续2019年的风范,今年迎春花市规模持续壮大,从花种到盆栽,数量有增无减,多得让人应接不暇。金桔、桃花和水仙仍为新年家居摆放的必备三大花种。各种盆花、鲜花争奇斗艳,一个“国潮”味倍儿浓的花市将以焕然一新的面貌呈现在广大市民面前。花市现场还有长坝沙田柚、南雄板鸭等来自韶关及周边地区的地方特产、优良食品、特色年货手信礼包等,多家名优特产以及各式年货如挥春、糖果、大礼包等展位供大家选择与购买。  

花市现场布置划分“传统+新潮”结合的六个特色街区,分别为传统花街、美食荟萃、创意年货、汉风集市、最sharp车展、游戏嘉年华、必买服饰城,现场多处设置“鼠运”当头布景,营造了浓厚的节日氛围。cy91.com_【官方首页】-彩运网一袭青衣,染就一树芳华,韶关鼠年迎春花市带你重回汉唐,展示中国优秀传统文化,领略千姿百态、各具风韵的美。

责任编辑:刘青

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm