首页 韶关新闻网 时政要闻

用心呵护 让回家路更顺畅

2020-01-13 10:28 韶关日报 韶关日报全媒体记者 张伟杰 摄影报道

ny8808.com_【官方首页】-诺亚娱乐为做好今年春运各项工作,我市以“高效春运、畅顺春运、平安春运、智慧春运、温馨春运”为工作目标,提前部署,积极准备,采取各项措施,全力做好2020年春运各项工作,将春运准备工作落细、落小、落实。

微信截图_20200113103255

图为市公安局交警支队高速二大队民警在指挥室监控高速公路路况。

我市结合高寒山区道路容易冰冻堵塞以及我市高速公路的具体通行情况,提前开展冰雪灾害天气应急处置综合应急演练、低温雨雪冰冻灾害应急联合演练、客危运企业综合应急演练。并对辖区内公路防护设施、桥梁、隧道进行全面检查,对公路标志、标线进行完善,对事故多发和设施不足的路段加大巡查力度、加强维护并增设警示标志。

责任编辑:何立坚

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm