首页 韶关新闻网 时政要闻

奋发有为开创宣传思想文化工作新局面

市委宣传部召开部务(扩大)会议

2020-01-14 11:07 韶关日报 韶关日报全媒体记者 黄俊

昨日,市委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习全省宣传部长会议和市委十二届十一次全会精神,研究我市宣传思想文化战线贯彻落实举措。huobo.com_【官方首页】-火博体育市委常委、宣传部部长刘启宇出席会议并讲话。

全省宣传部长会议要求深刻把握做好当前宣传思想文化工作的根本基础和前提条件,聚焦聚力、攻坚克难,推动今年全省宣传思想文化工作迈出新步伐、实现新突破;加强党的领导,着力推进宣传思想文化领域治理体系和治理能力现代化。市委十二届十一次全会对2019年工作进行了系统总结,对2020年工作进行了全面部署,要求笃定心志抓好八方面重点工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,并传达学习了省委书记李希同志在韶调研讲话精神,对岁末年初工作提出了明确要求。  

huobo.com_【官方首页】-火博体育刘启宇强调,全市宣传思想文化战线要深入学习贯彻全省宣传部长会议和市委十二届十一次全会精神,迅速掀起学习宣传热潮,在全市范围内营造浓厚舆论氛围;要迅速把思想和行动统一到全省宣传部长会议和市委十二届十一次全会精神上来,认真研究贯彻落实措施,发扬钉钉子精神,守正创新,奋发有为,扎实做好宣传思想文化各项工作,为我市奋力争当北部生态发展区高质量发展排头兵提供有力思想保障和强大精神动力。  

市委宣传部科长以上干部、市直宣传文化单位主要负责人等参加会议。

责任编辑:何立坚

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm